Визовые правила

Визовые правила


Необходимые документы:

  • Паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев с момента начала поездки
  • Ксерокопия страниц паспорта с личными данными
  • Ксерокопия предыдущих мексиканских виз, если имеются (на листе А4)
  • Ксерокопия действующих виз
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне, без очков, лицо должно быть полностью открыто. Для детей от 6 до 14, вписанных в паспорт родителей, также требуется фотография.
  • 2 экземпляра подписанной анкеты с отпечатками указательных пальцев обеих рук.
  • Заполненная анкета.

Один из документов, подтверждающий платежеспособность:

  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы.
  • Выписка о состоянии банковского счета с печатью банка ( с текущим сальдо не менее 1500 usd).
  • Копия документа о владении недвижимостью.

В случае поездки членов семьи с детьми дополнительно потребуются след. документы:

1.  Супругам - свидетельство о браке.

2.  На детей - ксерокопия свидетельства о рождении, справка из школы.

3.  Если ребенок посещает Мексику с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное письменное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя.

4. Если запрашивающий визу - несовершеннолетний, необходимо предоставить нотариально заверенное письменное разрешение на поездку, подписанное обоими родителями.

Для частных предпринимателей:

  • Ксерокопия свидетельства на осуществление частной предпринимательской деятельности
  • Выписка c банковского счета с остатком 1000-1500 долларов США.
  • Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется)

Для неработающих граждан:

  • Банковский счет - выписка (рублевый или валютный) с остатком на сумму от 2500 долларов США ИЛИ выписка по международной кредитной или дебетовой карте (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS) с текущим положительным сальдо от 2500 долларов США
  • Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется)

Для пенсионеров:

  • Ксерокопия Пенсионного свидетельства.
  • Выписка из банковского счета (рублевый или валютный) с остатком на сумму примерно 1000-1500 долларов США ИЛИ Выписка по международной кредитной или дебетовой карте (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS) с текущим положительным сальдо примерно 1000-1500 долларов США.
  • Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется)

Стоимость визы - 50 у.е.   




Изготовление виз в Таиланд:
однократных, полугодовых, годовых.

Праздничное агентство SUNNY SOUL

Центр языковой подготовки LINGUASOUL

Центр дошкольного развития детей

Школа туризма

Клининговые услуги SUNNY SOUL

220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 1, тел.: +375 17 287-6616, моб.: +375 29 111-7878, +375 44 555-7878, +375 29 576-3456, e-mail: sunnysoul@inbox.ru